Zum Inhalt springen
RPZ Rheinische Pilz-Zentrale
  • Home
  • Speisepilze
    • Champignons
      • Weiße Champignons
      • Braune Champignons
      • Bio Champignons
      • Champignons geschnitten
    • Andere frische Pilze
      • Austernpilze
      • Kräuterseitlinge
      • Shiitake Pilze
    • Saisonale Waldpilze
      • Frische Pfifferlinge
    • Getrocknete Pilze
  • Über uns
    • Team
      • Geschäftsführung
      • Verwaltung
      • Vertrieb
      • Einkauf Food/
        Warenwirtschaft
      • Einkauf Non-Food
      • Zuchtbetriebe
      • Controlling
      • IT
      • ERP-RMA
      • QM/QS
      • SCM
      • RNP/Deckers Bürstadt
        Pilz KG
    • Regionale Erzeuger
    • Broschüre
    • Nachhaltigkeit
      • Reduktionsziele
      • Entsorgung
    • Champost
    • Karriere & Jobs
    • Mediathek
    • Online Broschüre
      • Kalender 2024
  • Pilzrezepte
    • Rezepte mit Champignons
      • Champignon Gourmettoast
      • Champignon Risotto
      • Champignons ausgebacken
      • Champignons mit Knoblauch
    • Rezepte mit Pfifferlingen
      • Entenkeule mit Pfifferlingen
      • Ciabatta mit Pfifferlingen
      • Aromatische Pilzsauce
    • Pilze richtig zubereiten
    • Kalender 2024
      • Champidelle – Burger
      • Champignonsalat
      • Farfalle mit Kräuterseitlingen
      • Flammkuchen mit Shitake
      • Japanisches Omelette
      • Mozzarella Rösti mit Pilzrahm
      • Mushed Gar
      • Pfifferlings-Fladen
      • Pfifferling-Risotto
      • Portobello Burger
      • Tagliatelle mit Austernpilzen
      • Tarte mit Kräuterseitlingen
      • Wirsing – Eintopf
  • Kontakt
Menü Schließen
job-search-580299_640
Praca Rheinische Pilz Zentrale RPZ
RPZ Rheinische Pilz-Zentrale
  • Home
  • Speisepilze
    • Champignons
      • Weiße Champignons
      • Braune Champignons
      • Bio Champignons
      • Champignons geschnitten
    • Andere frische Pilze
      • Austernpilze
      • Kräuterseitlinge
      • Shiitake Pilze
    • Saisonale Waldpilze
      • Frische Pfifferlinge
    • Getrocknete Pilze
  • Über uns
    • Team
      • Geschäftsführung
      • Verwaltung
      • Vertrieb
      • Einkauf Food/
        Warenwirtschaft
      • Einkauf Non-Food
      • Zuchtbetriebe
      • Controlling
      • IT
      • ERP-RMA
      • QM/QS
      • SCM
      • RNP/Deckers Bürstadt
        Pilz KG
    • Regionale Erzeuger
    • Broschüre
    • Nachhaltigkeit
      • Reduktionsziele
      • Entsorgung
    • Champost
    • Karriere & Jobs
    • Mediathek
    • Online Broschüre
      • Kalender 2024
  • Pilzrezepte
    • Rezepte mit Champignons
      • Champignon Gourmettoast
      • Champignon Risotto
      • Champignons ausgebacken
      • Champignons mit Knoblauch
    • Rezepte mit Pfifferlingen
      • Entenkeule mit Pfifferlingen
      • Ciabatta mit Pfifferlingen
      • Aromatische Pilzsauce
    • Pilze richtig zubereiten
    • Kalender 2024
      • Champidelle – Burger
      • Champignonsalat
      • Farfalle mit Kräuterseitlingen
      • Flammkuchen mit Shitake
      • Japanisches Omelette
      • Mozzarella Rösti mit Pilzrahm
      • Mushed Gar
      • Pfifferlings-Fladen
      • Pfifferling-Risotto
      • Portobello Burger
      • Tagliatelle mit Austernpilzen
      • Tarte mit Kräuterseitlingen
      • Wirsing – Eintopf
  • Kontakt
Menü Schließen
job-search-580299_640
Praca Rheinische Pilz Zentrale RPZ
RPZ Rheinische Pilz-Zentrale
job-search-580299_640
Praca Rheinische Pilz Zentrale RPZ
  • Home
  • Speisepilze
    • Champignons
      • Weiße Champignons
      • Braune Champignons
      • Bio Champignons
      • Champignons geschnitten
    • Andere frische Pilze
      • Austernpilze
      • Kräuterseitlinge
      • Shiitake Pilze
    • Saisonale Waldpilze
      • Frische Pfifferlinge
    • Getrocknete Pilze
  • Über uns
    • Team
      • Geschäftsführung
      • Verwaltung
      • Vertrieb
      • Einkauf Food/
        Warenwirtschaft
      • Einkauf Non-Food
      • Zuchtbetriebe
      • Controlling
      • IT
      • ERP-RMA
      • QM/QS
      • SCM
      • RNP/Deckers Bürstadt
        Pilz KG
    • Regionale Erzeuger
    • Broschüre
    • Nachhaltigkeit
      • Reduktionsziele
      • Entsorgung
    • Champost
    • Karriere & Jobs
    • Mediathek
    • Online Broschüre
      • Kalender 2024
  • Pilzrezepte
    • Rezepte mit Champignons
      • Champignon Gourmettoast
      • Champignon Risotto
      • Champignons ausgebacken
      • Champignons mit Knoblauch
    • Rezepte mit Pfifferlingen
      • Entenkeule mit Pfifferlingen
      • Ciabatta mit Pfifferlingen
      • Aromatische Pilzsauce
    • Pilze richtig zubereiten
    • Kalender 2024
      • Champidelle – Burger
      • Champignonsalat
      • Farfalle mit Kräuterseitlingen
      • Flammkuchen mit Shitake
      • Japanisches Omelette
      • Mozzarella Rösti mit Pilzrahm
      • Mushed Gar
      • Pfifferlings-Fladen
      • Pfifferling-Risotto
      • Portobello Burger
      • Tagliatelle mit Austernpilzen
      • Tarte mit Kräuterseitlingen
      • Wirsing – Eintopf
  • Kontakt
Menü Schließen
Logo Rheinische Pilz Zentrale RPZ
RPZ
  • Ansprechpartner
  • Jobs
  • Online Broschüre

Unsere Anschrift

Milchweg 66
47608 Geldern

+49 2831 97432-0
info@rhpz.de
www.rhpz.de

Bürozeiten

Montag bis Freitag 8 – 17 Uhr
Samstag 9 – 12 Uhr

Werksverkauf:
Öffnungszeiten abweichend der Bürozeiten. Diese entnehmen Sie dem Aushang an der Filiale.

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
© Rheinische Pilz-Zentrale GmbH 2025
  • Home
  • Speisepilze
    • Champignons
      • Weiße Champignons
      • Braune Champignons
      • Bio Champignons
      • Champignons geschnitten
    • Andere frische Pilze
      • Austernpilze
      • Kräuterseitlinge
      • Shiitake Pilze
    • Saisonale Waldpilze
      • Frische Pfifferlinge
    • Getrocknete Pilze
  • Über uns
    • Team
      • Geschäftsführung
      • Verwaltung
      • Vertrieb
      • Einkauf Food/
        Warenwirtschaft
      • Einkauf Non-Food
      • Zuchtbetriebe
      • Controlling
      • IT
      • ERP-RMA
      • QM/QS
      • SCM
      • RNP/Deckers Bürstadt
        Pilz KG
    • Regionale Erzeuger
    • Broschüre
    • Nachhaltigkeit
      • Reduktionsziele
      • Entsorgung
    • Champost
    • Karriere & Jobs
    • Mediathek
    • Online Broschüre
      • Kalender 2024
  • Pilzrezepte
    • Rezepte mit Champignons
      • Champignon Gourmettoast
      • Champignon Risotto
      • Champignons ausgebacken
      • Champignons mit Knoblauch
    • Rezepte mit Pfifferlingen
      • Entenkeule mit Pfifferlingen
      • Ciabatta mit Pfifferlingen
      • Aromatische Pilzsauce
    • Pilze richtig zubereiten
    • Kalender 2024
      • Champidelle – Burger
      • Champignonsalat
      • Farfalle mit Kräuterseitlingen
      • Flammkuchen mit Shitake
      • Japanisches Omelette
      • Mozzarella Rösti mit Pilzrahm
      • Mushed Gar
      • Pfifferlings-Fladen
      • Pfifferling-Risotto
      • Portobello Burger
      • Tagliatelle mit Austernpilzen
      • Tarte mit Kräuterseitlingen
      • Wirsing – Eintopf
  • Kontakt